Цитата(M_a_r_g_o @ 26.11.2010, 20:17)

Ангел мало похож на Джонни! Опять какая то девушка. А вот Турист просто великолепен!!!Все очень хорошо схвачено, честно.Подводка глаз в фильме сделали Джонни как в Пиратах что ли?ПРям совсем мальчик на рисунке:)))
НЕльзя людей отежествлять с ангелом. Это не правильно. ПРи всей нашей любви к Джонни, нельзя.Да и юность и зрелость у него проходила далеко не ангельски.Мы все это знаем. Так что перегибать палку в высказываниях нельзя.

Марго, и все же Джонни ангел - как ни крути, но это так!!!!!
FAQ IT, для меня это так, но никому не могу навязывать свое мнение
FAQ, портреты чудо!!! Гилберт Грейп, Джек Воробей, Турист - Джонни у тебя везде просто роковой мужчина)))))
Гилберт Грейп красавец!!!
Цитата(FAQ @ 27.11.2010, 22:02)

FAQ IT, для меня это так, но никому не могу навязывать свое мнение
Да, и для меня это так.
Цитата(FAQ @ 27.11.2010, 20:44)

Спасибо,
Alli!))))
Гилберт ГрейпСпасибо FAQ. Твои рисунки великолепны!
Джонни и есть роковой мужчина, а также имеющий отношение к рок-музыке))))))) Спасибо, деппчонки))))
Снег выпал сегодня, Эдвард-руки ножницы, плиз.
Эдвард Руки-Ножницы
FAQ, ты чудо сегодня создала!!!!! В глазах, как в космосе утонуть можно!!!! Взгляд потрясает. Всех смайлов будет недостаточно, что бы выразить мой восторг!!!!!!
FAQ! Эдвард Руки-Ножницы потрясающий.
Цитата(FAQ @ 28.11.2010, 19:26)

Джонни и есть роковой мужчина, а также имеющий отношение к рок-музыке))))))) Спасибо, деппчонки))))
Эдвард Руки-Ножницы
ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*нввернулась в глубокий свун и там валяется*
Это же просто...Просто...Ну фсё...*молча утащила*
FAQ, Эдвард восхитительно получился

... утащила))). Это ты все в режиме он-лайн творишь? Или раньше нарисованные? И интересно просто. сколько вообще времени уходит приблизительно на один портрет?
Цитата(LaNa @ 29.11.2010, 13:48)

FAQ, Эдвард восхитительно получился

... утащила))). Это ты все в режиме он-лайн творишь? Или раньше нарисованные? И интересно просто. сколько вообще времени уходит приблизительно на один портрет?
FAQ IT, Alli, Оса, LaNa, спасибо большое, деппчонки!)))))))
Оса, для вас хотелось сделать приятное в первую очередь)))))))
LaNa иногда можно сказать и онлайн, Турист, Эдвард - это все только что сделано, если есть возможность - каждый день рисую. Процент удачных портретов наверное - около 5%. Шляпник - это после фильма нарисован, по разному время на один портрет - в состоянии транса и "сверхпроводимости" от полчаса - час, а иногда до 5 часов.
Еще один новый портрет был позавчера
Карие вишни
Цитата(FAQ @ 29.11.2010, 21:23)

LaNa иногда можно сказать и онлайн, Турист, Эдвард - это все только что сделано, если есть возможность - каждый день рисую. Процент удачных портретов наверное - около 5%. Шляпник - это после фильма нарисован, по разному время на один портрет - в состоянии транса и "сверхпроводимости" от полчаса - час, а иногда до 5 часов.
Карие вишни
Вам...или тебе...Давай на ты.)) Тебе это удалось....))) Спасибище)))
А Карие вишни не грузятся(((((( РАдикал что ли глючит....
Цитата(FAQ @ 29.11.2010, 19:23)

Процент удачных портретов наверное - около 5%.

Ничего себе... я представляю сколько тогда это времени занимает...Желаю вам, чтоб вдохновение, "сверхпроводимость" всегда "было под рукой"
Вот и я вернилась с выставки. А ТУУУУУУТ ТАКАЯ КРАСОТИЩА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не хватит знаков чтобы выразить восхищение. Эдвард и вишни!!!!!!!!! FAQ,

'

'
FAQ! Какая красота!!!!!!!!!!!!!!
Infrared
30.11.2010, 16:01
Цитата(Alli @ 30.11.2010, 15:34)

FAQ! Какая красота!!!!!!!!!!!!!!
полностью согласна - фак, какая красота!!!!!)))))
... я тебя никогда не забуду.... и живьем никогда не увижу *утираю белым платочком случайную слезу* ))
Цитата(Infrared @ 30.11.2010, 16:01)

полностью согласна - фак, какая красота!!!!!)))))
... я тебя никогда не забуду.... и живьем никогда не увижу *утираю белым платочком случайную слезу* ))
Infrared твои слова полны глубины.
M_a_r_g_o
30.11.2010, 22:21
Показала дочке несколько картин*все же вгляд фотографа, почти как взгляд художника).Ей все очень понравилось

А кроме Джонни есть какие работы? Можешь что-то другое нартсавать с фото?
Цитата(M_a_r_g_o @ 30.11.2010, 22:21)

Показала дочке несколько картин*все же вгляд фотографа, почти как взгляд художника).Ей все очень понравилось

А кроме Джонни есть какие работы? Можешь что-то другое нартсавать с фото?
M_a_r_g_o, спасибо))) да, могу с фото, а с натуры все равно уйдет время на то, чтобы понять человека, если это портрет. Нужен портрет или что-то другое - пейзаж?
Рони, Infrared, Alli, FAQ IT, LaNa, Оса, спасибо большое, я очень тронута, деппчонки!
Оса, и правда, давай на ты, тем более возраст наш очень похож))))) в душе всем по 17)))))
FAQ IT, позволь тебя по собачьи в щечку лизнуть, сопя и высунув язык))))
Уже зима, но для вас и только для вас - Сирень (05.2010)
FAQ, спасибо за Сирень!!!! У нас на улице буран, метель и штормовой ветер, а тут такая прелесть!!!!!
Цитата(FAQ IT @ 30.11.2010, 22:53)

FAQ, спасибо за Сирень!!!! У нас на улице буран, метель и штормовой ветер, а тут такая прелесть!!!!!

FAQ IT сенкью)))))))) у нас тоже метель. вот немного даже жалко эту сирень продавать, но это ложное чувство, этого не должно на самом деле быть.
Цитата(FAQ @ 30.11.2010, 21:05)

FAQ IT вот немного даже жалко эту сирень продавать, но это ложное чувство, этого не должно на самом деле быть.
Я б точно зажала

Это акварель?
Tigra_Linus_Todd
1.12.2010, 2:34
FAQ! это нечто, способное убить восторгом! Писк и визг! Эдвард просто великолепен, без слов и лишних комментариев, они не смогут выразить эмоций... То же самое хочу сказать и про Карие вишни. Боже, какой взгляд, какие глаза, как живой смотрит на обоих картинках. *пьет корвалол мензурками, закусывая валидолом*
Цитата(LaNa @ 30.11.2010, 23:16)

Я б точно зажала

Это акварель?
да похожа что акварель. FAQ! Спасибо за сирень :).
Акварель, причём профессиональнейшая! НЕ всякий живописец так напишет...)
Tigra_Linus_Todd
1.12.2010, 12:10
Цитата(FAQ @ 30.11.2010, 22:38)

на улице трескучий мороз и лютый ветер, а на душе так светло и тепло стало, словно летнее солнышко выглянуло и согрела. Очаровательная и очень живая каартина :))))
Сирень переливается такими обворожительными цветами и оттенками красок!!!! Сегодня я шла на работу - сквозь ветер и снег. Я шла и улыбалась, вспоминая твою Сирень, FAQ!!!
Цитата(FAQ @ 30.11.2010, 22:38)

Символично - в первый день зимы, видеть Сирень)))) Зима кончится и вновь будет весна, но с тобой, FAQ, весна круглый год!!!!!
Цитата(FAQ @ 28.11.2010, 20:26)

Эдвард Руки-Ножницы
Не могу налюбоваться)))))))
Цитата(FAQ @ 29.11.2010, 22:23)

Карие вишни
Даже ведь родинки есть на правой щеке))))
Картинка только открылась, а аромат сразу всю комнату заполнил.

И забыла, что -35 за окном.
M_a_r_g_o
1.12.2010, 23:48
Сирень превосходна!!!:))Сразу лето напомнило! Так хочется тепла!
Нарисовать кролика с фото...
FAQ какая красивая сирень. Я восхищаюсь твоими работами спасибо тебе еще раз большое!!!!!!!!!!
Деппчонки, спасибо вам огромное!!!!!!!!!
А Джоннины глаза - не спасет ни корвалол, ни валидол в любом виде.
Сразу скажу, что такая удача как Сирень не так уж часто бывает.
На море за этим надо ехать.
M_a_r_g_o, если конкретного кролика, то попрошу фото)))))))
M_a_r_g_o
3.12.2010, 15:29
А вот фото:)) На этих попробуем?:)) Только без адреса сайта:))
Ой какие смешные пушистики!!! Породистые наверное, с родословной))))
Хорошо)))) сейчас попробуем!
M_a_r_g_o, вот крольчата, только хвостиков у них не нашла)))))
Скоро год кролика наступит, а Джонни в такой год родился)))))
Серебряные ушкиПушистик
FAQ, какие чудные кролики))))))) Ты - гений!!!!
Цитата(FAQ @ 4.12.2010, 1:53)

Серебряные ушкиПушистик Красивые пушистики
Особенно второй понравился))) С голубым глазом))
M_a_r_g_o
4.12.2010, 10:34
Цитата(FAQ @ 3.12.2010, 20:40)

Ой какие смешные пушистики!!! Породистые наверное, с родословной))))
Хорошо)))) сейчас попробуем!
Ага! Они у меня все с родословной:)) Первый с окрасом сиамский голубой, второй с окрасом белый голубоглазый(есть окрас еще белый красноглазый) Хвостики у них не длинные, как у зайца, поджали под себя, вот и не видно. Спасибо огромное, ты так быстро нарисовала. Просто гений, и гений скорости! Здорово просто!:))Умница:))
Какие зайки симпатишные получились!!!!!!!!!!!!!!!!! Глазки, как живые.
Tigra_Linus_Todd
4.12.2010, 16:57
Цитата(FAQ @ 4.12.2010, 1:53)

Серебряные ушкиПушистик какая прелесть! Чудо, а не зайчики :)) FAQ, вы талантище!
Мои бы тоже попозировали, что кроли, что козы, что кошки
Цитата(M_a_r_g_o @ 4.12.2010, 10:34)

Ага! Они у меня все с родословной:)) Первый с окрасом сиамский голубой, второй с окрасом белый голубоглазый(есть окрас еще белый красноглазый) Хвостики у них не длинные, как у зайца, поджали под себя, вот и не видно. Спасибо огромное, ты так быстро нарисовала. Просто гений, и гений скорости! Здорово просто!:))Умница:))
спасибо всем за теплые и пушистые слова)))

приятно было зайцев рисовать))))))))
ночью быстро работает не только интернет))))))
мне показалось что у красноглазого вспышка в глазах. а уши показались и лапы - что они серебристые
Зайцы прикольные, и нарисованы мастрески

, второй особенно умиляет