спасибо))) нет конечно,
но в вашем вопросе скрыто некое противоречие - разве художник пишет не для души?
Плакса
Красота !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
CrazyFan
16.3.2011, 12:23
Цитата(FAQ @ 16.3.2011, 11:45)
спасибо))) нет конечно,
но в вашем вопросе скрыто некое противоречие - разве художник пишет не для души?
Если нет возражений, можно перейти на "ты". А то как-то слишком официально)
Конечно, художник тоже для души работает)
Я несколько иное имела в виду. Просто не так выразилась (бывает у меня)).
Уровень рисунков такой, что не поворачивается язык назвать их так - это не рисунки, это работы. И работы на мой взгляд очень высокого уровня. Вот мне и подумалось, что так рисовать может человек, занимающийся этим на профессиональном уровне.
Спасибо большое))))
можно и на ты))) к сожалению у меня нет официального образования художественного, рисую в свободное от работы время, но к счастью, результат зависит от количества труда, а не от наличия диплома.
очень понимаю, как Джонни постоянно хочется играть на гитаре.
CrazyFan
16.3.2011, 13:37
Цитата(FAQ @ 16.3.2011, 13:27)
к счастью, результат зависит от количества труда, а не от наличия диплома.
С этим согласна просто на все 200%)
Это же чудесно, когда есть такое хобби и когда есть тот, кто вдохновляет)
О Божественный Плакса!!! Люблю тебя!
Здесь он такой задумчивый, просто потрясающе получилось!!!
Tigra_Linus_Todd
16.3.2011, 19:57
долго я тут не была, а добравшись до заветной темы, получила океан восторга и впечатлений. Потрясающие работы, от которых взгляд не оторвать!
Еще раз благодарю за эту красоту, которая так радует глаз и сердце
Спасибо, деппчонки, большое!!!!!!
п.с. хобби такое слово ---, подходит больше каким-то механическим занятиям, что можно делать и одновременного телевизор смотреть
CrazyFan, полностью согласна с тобой! Работы FAQ очень высокого уровня, они очень профессиональны.
От Плаксы взгляд не оторвать
Великолепен
Стащила)))
M_a_r_g_o
18.3.2011, 12:34
Последние очень реальные работы!
Мистика это портрет с августа 2010 года (разрешение фото высокое, позволяет видеть эту акварель на 200%), но тема мистики еще не закрыта, продолжение следует
Обожаю разглядывать, спасибо! С нетерпением жду продолжение.
собственно этюд для продолжения
Мистика 2
ААА! Как здорово!!! Волосы хочется потрогать!))))) С левой стороны - ножницы, с правой - корабль)))) Понятна мысль, Руки-Ножницы - первый серьезный фильм Джонни и корабль - это пиратики, конечно)))) Джонни голову вверх поднял - как будто прислушивается к вибрациям Космоса. Чудная картина!!!
Лав ю!!!!!Спасибо)))))))))
Собственно фон пришлось сегодня переделать
Мистика 2
спасибо))))))))))) да кактус в форме буквы ПСИ еще появился...
Tigra_Linus_Todd
24.3.2011, 16:58
аж сердце замерло. Такая красота!!!!
Tigra_Linus_Todd, спасибо))))))))
один из более ранних рисунков
Плохой мальчик
Нет слов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(FAQ @ 24.3.2011, 23:36)
Очень взгляд выразительный, прекрасный получился портрет!!! Это он после купания в пруду?
Сенкью большое))))))))
нет , это сцена с Ларри у ручья
Джанг прелесть просто какой получился!!! Глазки очень веселые и лукавые))))
Ну пока не совсем получился, но спасибо))))))))))))))))
Tigra_Linus_Todd
29.3.2011, 0:06
FAQ, еще раз повторю, вы талант
Цитата(FAQ @ 28.3.2011, 23:54)
Ну пока не совсем получился, но спасибо))))))))))))))))
Еще как получился!!!!! Это тебе спасибо за твои прекрасные работы!!!
FAQ, Храбрееец-нет слов... какой взгляд, прямо слезы выступают... Спасибо за такие чудесные работы
FAQ IT, LaNa, Tigra_Linus_Todd!!!очень благодарна
правда картинка следующая не тот смысл несет))))))))))))))
Назло судьбе
Чудесный портрет! Очень точно передано настроение. Взгляд - супер! Кажется, что сейчас он вскочит с места и разнесет все вокруг к..))) Он живой на этой картине...
Ну, если так, не совсем получается, то свою мазню я и показывать не буду
FAQ
Рони, обещаю закрыть глаза) и исчезнуть)))))
все относительно в мире.
дня три не порисуешь и регресс - налицо. так что стесняться нечего.
FAQ IT, видимо, живость достигается за счет жеста нами так любимого)))
M_a_r_g_o
1.4.2011, 19:32
Цитата(FAQ @ 30.3.2011, 22:16)
FAQ IT, LaNa, Tigra_Linus_Todd!!!очень благодарна
правда картинка следующая не тот смысл несет))))))))))))))
Назло судьбе Вот эта мне тоже работа понравилась. Живой и вгляд его, Джонькин:))
M_a_r_g_o! я очень рада))))спасибо)))))))
не знаю, как меня еще не убили за ошибки в английском, лучше пока не поздно, исправлю...
Чёрно-белый Кокаин:
BLOW
Интересно...., мне черно-белый кокаин понравился больше, выглядит для меня выразительней и сразу глаза (глаз) бросается и гипнотизирует тебя, потом поток чувств, эмоций и ты ды... у кого-нибудь было похожее чувство от разницы в цветах?
Мне обе картины очень понравились))) В первой у Джанга выражение лица эмоциональнее, на мой взгляд, а во втором его лицо, это лицо ушедшего в свои мысли и переживания человека, который понял, что изменить в этой ситуации ничего не может, но все равно не сдается)))) Обе картины одинаково прекрасны и обе "по делу")))))
ну да, они неодинаковы совсем, потому и потребовался второй, чтобы улучшить
Спасибо вам, Деппчонки за интерес))))))))
M_a_r_g_o
2.4.2011, 21:17
Цитата(FAQ @ 1.4.2011, 23:21)
M_a_r_g_o! я очень рада))))спасибо)))))))
не знаю, как меня еще не убили за ошибки в английском, лучше пока не поздно, исправлю...
Чёрно-белый Кокаин:
BLOW А мы смотрели ТОЛЬКО на Джонни
Я тоже не заметила ошибки))) Ты же FAQ, знаешь португальский и французский, так, что ошибится в английском тому, кто владеет другими языками, это простительно. Главное, что ты не ошиблась в выборе темы для своей прекрасной картины. У меня твой Джанг перед глазами даже тогда, когда я не смотрю на него))))) Впечатался в самый мозг)))))))
ну, сильно сказано,
FAQ IT M_a_r_g_o, только это меня и спасло))))
Преклоняюсь перед Талантом!!! Все ведь удалось передать - и взгляд, его, Джоннин взгляд, и даже легкую близорукость!!! Это САМЫЙ ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ!!!!!
Cнимаю парик. Красотааааа!!!!!!!!!!!!!!!!
FAQ IT, Рони, очень благодарна!
Это кадр из 9-й серии первого сезона
пастель вот наконец купила))) правда сама еще к ней пока не адаптировалась
Очень нежный Персик))) Сияющая изнутри кожа юноши и взгляд мудрого старика - это Джонни в юности. Это сочетание и сгубило сердца девушек всего мира)))))