M_a_r_g_o
27.11.2007, 22:06
Annet Что это он так у тебя на мордочку пожирнел?
Ласточка! Браво!
Ласточка
27.11.2007, 22:59
M_a_r_g_o, спасибо, милая
Ласточка
28.11.2007, 16:39
одна из моих самых любимых фото Джонника

Вот и нарисовала...
здорово. никаких замечаний. а красочками есть?
Ласточка
28.11.2007, 17:03
Увы,не рисую красками...даже не пробовала.

а хотелось бы... Эти рисуночки я нарисовала давно...еще один есть,самый последний( он, конечно, намного лучше нарисован)...как будет время выложу
linda, а ты рисуешь красками?
Ласточка
30.11.2007, 19:43
а вот мой самый любимый рисунок
Margo, ну не смогла я, не смогла... Хреновый я рыбачишко рисовальщик-то...
Калипсо
30.11.2007, 22:58
Ласточка, круто у тебя выходит. И по моему лучше карандашом рисовать, чем красками. Мне так больше нравится.:)
Ласточка, молодец! Давай еще!
Ласточка
1.12.2007, 13:01
Annet
КалипсоСпасибо большущее.

Да, остался еще один рисунок , я его только вчера нарисовала. Как получится помещу
А карандашом мне тоже больше нравится, но красками тоже хотелось бы научиться, да времени нет.
После рисования я почти вся становлюсь черная от карандаша

, измажусь как свинья

поэтому лучше мне за краски не браться
Mandarinka
1.12.2007, 15:59
Ласточка,браво!!!Отличный рисунок!!
Piratka-Ola
1.12.2007, 17:31
Ласточка ,какая ты молодчинка=))Мне так нравятся твои рисунки)))Я вот тоже хожу занимаюсь специально рисованием ,но как у тебя у меня пока не получается=(Надеюсь я когда-нибудь научусь так красиво карандошом рисавать и помещю сюда свои рисунки)))
MaryAnjel
1.12.2007, 17:45
Аннет, я хочу сказать, что гитара, да еще и руки - это не так просто, как кажется, так что браво!!!
Ласточка, ну это просто без слов. Мычта моя - рисовать приемлемо карандашом, а уж так - это вообще нечто заоблачное.. Много времени на один уходит? Примерно??
Ласточка
1.12.2007, 19:34
Спасибо всем за пахлаву

очень рада,что вам нравится.
Piratka-Ola, конечно научишься. Кстати я вообще самоучка. А рисуночки и так можешь свои выставлять, если что мы тебе советов понадаем
MaryAnjel, иногда много. А все из-за того, что надоедает...особенно когда волосы рисуешь

. Вчера дорисовала Эдварда( в одном рисунке 2 лица)...сто раз пожалела,что взялась за это. рисовала часа 3 с перерывами...терпения не хватало.под конец с ума начала сходить
Piratka-Ola
2.12.2007, 12:47
Ласточка как-нибудь выставлю свои рисуночки
Приветик всем! Я тут новенькая,надеюсь вы примите меня в свои дружные ряды.Вы все тут такие талантливые, у меня просто нет слов! Умнички!!! Пожалуйста дайте совет, как мне выставить свое скромное творение.
Ласточка пасибки тебе огромное!

А что такое Радикал-фото?(извини за глупый вопрос, просто я в NETе недавно, да и с компом пока не очень дружу

)
Ласточка
3.12.2007, 16:42
Я тебе в личку написала
Ну воть-с мой скромный рисуночек
http//foto.radikal.ruПожалуйста прокомментите, очень важно узнать мнение действительно талантливых людей.
Vioniya, шикарно!!! полный восторг!
MaryAnjel
3.12.2007, 18:53
Vioniya, я бы еще сильно задумалась, прежде чем сравнивать таланты)
Обалдеть просто!! Я в восторге!!! (не оригинально, зато правда)
Murka спасибки!!!!!!!

Очень приятно!!! Я так долго не решалась выставить, но теперь очень рада, что все таки решилась! На днях закончу Джека, если хотите выставлю.
Ласточка
3.12.2007, 19:12
Vioniya, просто чудо!!! Действительно классно

конечно, будем ждать нашего любимого Джека
Всем спасибо огромное!!!!!!

Невероятно приятно осознавать, что кому-то нравятся твои работы! Вообще-то я давно хотела попробовать нарисовать Джоньку, но боялась, что что-то выйдет не так. Но теперь уже не боюсь, если будет время обязательнонарисую еще, и сразу выложу.
Офигеть!Мне нравится!Жду продолжения банкета!
Mandarinka
3.12.2007, 20:56

Vioniya,очень красивый рисунок,просто потрясающий!!!!Молодец,жду ещё твои работы...
Mandarinka спасибо!!! Всем спасибо!!! Очень приятно, что вам нравиться! Постараюсь в ближайшее время вас еще порадовать.
Vioniya, вау! какая красота. прелесть! давай еще!!!!!!!
Vioniya, вот это да! Как здорово!
Piratka-Ola
4.12.2007, 15:19

Vioniya великолепно !!!! Какая ты молодчинка!!Твой рисуночек мне очень понравился=)))
Продолжай в том же духе!!!
Девочки, вы просто молодцы!
Ласточка
6.12.2007, 17:27
фотка на заднем плане- шикарно!!!
та, что на переднем - никак не пойму, что немного не так: то ли нос, то ли подбородок.. но это я уже придираюсь, сама в жизни так не смогу))
Ласточка, очень-очень здорово!! ждем новых работ! творческих тебе успехов!
Ласточка
6.12.2007, 19:18
Murka, спасибки. Мне тоже кажется что-то не так, но это я сразу не могу понять, мне нужно через несколько дней посмотреть...тогда, так сказать, глаза открываются на все ошибки))). Очень хотелось передать настроение Эда, особенно на малой фотографии. Его злость к сопернику и растерянность от того,что ничего не может сделать( кроме как порвать шторы)))
Ласточка все просто отлично!

А глаза.......У меня просто нет слов, в них отражаются чувства и настроение. Сама знаю как сложно рисовать глаза, но у тебя они получилисьна все

100!
А теперь малюсенькая капелька дегтя в бездонную бочку твоего таланта:
мне кажеться что подбородок и скуллы слишком массивны, стоит чуть, чуть уменьшить, и все преобразиться!вот увидишь!
Ласточка
6.12.2007, 20:16
Vioniya, спасибо!!! Подбородок и скулы?.. надо попробовать))) Но я же рисую с фотографии( вернее с кадра из фильма), а там вроде также...Я, наверно, слепая...Хорошо,что ты мои старые работы не видела( мой позор!!!)- такая диспропорция))). Сейчас хоть более или менее...
Я думаю,что досканально ни один(даже профессиональный) художник не сможет нарисовать Джонни-в нём есть что-то неуловимое,что нас цепляет,а логического объянения мы дать этому не можем.На одной картинке получаютс губы-но не получается взгляд,на другой-наоборот.Всё.Забыла что хотела сказать.
Ласточка
6.12.2007, 20:53
Нимфа, ты абсолютно права))) Этот человек- изюминка всего Голливуда!!!
MaryAnjel
6.12.2007, 21:04
А мне вот кажется, что Эдварда при улыбке как раз скулы с подбородком и отличают.. Мне так всегда казалось. И потом, у ДД в молодости они сильнее выделялись, чем сейчас..
Я просто в культурном шоке, поэтому по поводу работы молчу. Слов нету))
Кстати говоря, бродила по Арбату летом, видела работу художника. Вроде все так, но не то. Не он это. Я считаю, что человек, который не любит, а просто рисует, полностью не сможет воссоздать образ. Порой внешнее сходство не так важно, как настроение. Я считаю, что Эдвард - как раз такой случай. Более, чем все остальные его роли.
Amazing
20.12.2007, 15:41
Ласточка, ты очень хорошо рисуешь)) просто шедевр)
Уж простите меня, если не понравится. Рисовать то я не училась)) Но наверное Джонни меня вдохновил, иначи я думаю у меня бы не вышло)
Да-а-а...Можно было и не подписывать-получилось прикольно)
Ласточка
20.12.2007, 21:32
Amazing, спасибо

. Он и вправду получился именно прикольный
дам тебе совет...получится намного лучше, если ты предварительно лист расчертишь тонко карандашом на клетки...и потом стараешься симметрично им перерисовывать картинку...можно и на самой фотографии, с кот. рисуешь сверху расчертить

Сама увидишь, пропорции сохраняться
Вот купила в первый раз пастельные мелки и решила попробовать нарисовать Руа...

У меня нет сканера, поэтому я сначала фоткаю на цифровик, а потом с компа сюда. Первый рисунок- со вспышкой, второй- нет.

Второй рисунок (без вспышки) понравился больше, он там более живой и ближе к реальному образу.
Молодец, замечательно рисуешь!
Ласточка, лапа! Сейчас пролистала на 2 страницы назад, собрала/сохранила все твои риунки Джонни, у меня нет слов, ты просто чудеса творишь
ВАХ, какой девушка хороший...все хвалит меня и хвалит))), мне же не по себе становится...Спасибо, милая Alisse !!!

Да, со вспышкой он высветился конкретно, даже исказился чуток. Кстати, забыла написать, что рисунки чуть отличаются из-за того, что ракурс неодинаковый...

Я тоже хороший дэвушк, потому как всегда мысленно присоединяюсь к похвалам. Рисунки, действительно, хороши. Молодчинка!
Цитата(Klarissa @ 6.1.2008, 2:48) [snapback]76665[/snapback]

Я тоже хороший дэвушк, потому как всегда мысленно присоединяюсь к похвалам. Рисунки, действительно, хороши. Молодчинка!

ВАХ, еще один

... о как я счастлив))) Пасип, Klarissa
Ласточка,ну ты конечно...Молодец!Я когда первые 2 секунды смотрела,подумала,что это фотография,настолько великолепно получилось.
Нимфа, спасибки, милая

Старалась...
Ласточка, ты так хорошо рисуешь, Джонни так хорошо у тебя получился.