И Вилли - хорош))) Очень в характере)
FAQ, еще один такой секси, и на мне, смело, можно семечки жарить
Оса, точно, с ухом немного я обшиблась))) с эльфом сравнение оправдано, у Джонни есть ирландские корни, а ведь эльфы и феи - наследники древних кельтских шаманов - друидов в качестве раритетов сохранившихся в Ирландии.
Рони, duhsmeha, спасибо!!!!!!
Вилли Вонка очень-очень похож!!!!!!!!!!!!!!
FAQ! твой рисунок Шляпника просто невероятный))))))
Шляпник... БОЖЕ... Утаскиваю...0_0 Обоих!!!
спасибо)))
моя шаркает ножкой, кланяется))))
Tigra_Linus_Todd
17.11.2010, 0:46
Арррр! У мя счас сердце выпрыгнет, глядя на таких офигенных Шляпников!
duhsmeha
19.11.2010, 14:26
Я знаю что он не похож, но всё же старалась. Скорее книжный персонаж получился, если изменить причёску и добавить аккуратненькую бородку.
Вилли Вонка Willy Wonka
Получился хороший персонаж Вилли Вонка.
Очень даже похоже.
Цитата(Рони @ 19.11.2010, 18:56)

Очень даже похоже.

ППКС ,абсолютно похож!!!!!!!!!!!!, класс просто!!!!!!!!
duhsmeha
19.11.2010, 21:40
Спасибо
Tigra_Linus_Todd
19.11.2010, 21:57
Ну псе, на мне уже можно начинать семечки жарить. :))))
а Вонка очень даже похож, мне кажется. И даже если кто-то скажет, что я ошибаюсь, то рисунок классный в любом случае!
Вонка однозначно похож! И зубки, и пластика - очень и очень, даже не сомневайтесь!))
А Джонни что-то такое хулиганское пальцами показывает...И выражение лица "крутизна" эдакая))))
FAQ ваш рисунок как всегда прекрасен. А Вилли Вонка похож даже очень похож.
M_a_r_g_o
20.11.2010, 19:14
Цитата(duhsmeha @ 15.11.2010, 22:12)

Всем спасибо
FAQ, я просто налюбоваться на твои рисунки не могу! Ты мастер!

А это я опять пришла, со своей ложечкой с дёгтем
duhsmehaВонка и Шляпник все гут, а вот Джонни в молодости не получился, что-то не то..
FAQ Рисунок Джонни конечно красив, но у тябя видимо стиль такой. Все твои картины Джонни в основном женоподобны. Не знала бы ничего о Джонни, сказала бы это портреты девушек
Margo, не стану отрицать, спасибо за критику. мне нравится в Джонни эта линия.
в том то и "беда", что рядом с Джонни большинство девушек "отдыхают"
Цитата(FAQ @ 20.11.2010, 21:13)

FAQ, не открываются изображения(
Цитата(FAQ @ 20.11.2010, 20:13)

Молодой
Indian Джонни. FAQ как всегда восхищаюсь твоими работами
Infrared
21.11.2010, 11:55
Цитата(FAQ @ 20.11.2010, 20:13)

в том то и "беда", что рядом с Джонни большинство девушек "отдыхают"
думаю, мужтчины с этим бы не согласились))))))))))))))
FAQ, ты сейчас смотришь Джамп стрит и вдохновляешься Джонни в молодости. Взгляд очень получился хорошо - такой контраст - взгляд мудрого старика, а лицо юноши - это Джонни Депп.
FAQ, нет слов, одни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рони, FAQ IT, Infrared, Alli, СПАСИБО ВАМ, ДЕППЧОНКИ!!!!!!!!!
Турист
FAQ, такой шикарный здесь Джонни, с бабочкой)))) Взгляд передан очень хорошо. Такое впечатление, что он сейчас подойдет и что нибудь скажет. Спасибо!
Какой прекрасный портрет. Cпасибо FAQ!
Ух ты! И отчего это в нашу дыру таких туристов не заносит.
Рони ну что же тут сделашь.
Сенкью вери мач)))) Да, Рони, не только не заносит, но и нам туда, где есть такие туристы тоже сложно попасть ....
Tigra_Linus_Todd
23.11.2010, 1:15
FAQ, офигенный портрет Туриста, и взгляд Джонни хорошо схвачен и вообще классный! *пускает слюнки на клаву*
Tigra_Linus_Todd, спасибо))))) только вот взгляд меня немного и оправдывает, а так суховато вышло, надо будет все заново, в мокрой технике, если еще учесть, что рисовала Туриста с 10 вечера до пол пятого утра, то эксперимент был немного безумный.
Tigra_Linus_Todd
24.11.2010, 0:25
Цитата(FAQ @ 23.11.2010, 21:08)

Tigra_Linus_Todd, спасибо))))) только вот взгляд меня немного и оправдывает, а так суховато вышло, надо будет все заново, в мокрой технике, если еще учесть, что рисовала Туриста с 10 вечера до пол пятого утра, то эксперимент был немного безумный.
ого! хотя, ночью самый мощный прилив таланта и вдохновения :)
Цитата(FAQ @ 23.11.2010, 21:08)

FAQ ты истиный художник сидеть так долго и рисовать портрет наверное не у каждого есть столько терпения
Tigra_Linus_Todd
24.11.2010, 12:25
Цитата(Alli @ 24.11.2010, 10:26)

FAQ ты истиный художник сидеть так долго и рисовать портрет наверное не у каждого есть столько терпения

иногда портреты и картины рисуются намного дольше, так что это еще не предел :)))))
Цитата(FAQ @ 23.11.2010, 22:08)

FAQ, прекрасный был эксперимент (хотя ночью лучше спать, но у художников свои законы)) Мне очень нравится портрет!
Деппчонки, спасибо)))))
Tigra_Linus_Todd, ты права))))) этот процесс даже у профессионала может год занять. Года два уже прошло, как впервые начала рисовать Джонни))))))))
Вот портрет, сделанный буквально за час, но весной получается лучше, это апрель 2010 года, Джонни -Ангел:
Tigra_Linus_Todd
25.11.2010, 0:48
Цитата(FAQ @ 24.11.2010, 22:45)

Деппчонки, спасибо)))))
Tigra_Linus_Todd, ты права))))) этот процесс даже у профессионала может год занять. Года два уже прошло, как впервые начала рисовать Джонни))))))))
Вот портрет, сделанный буквально за час, но весной получается лучше, это апрель 2010 года, Джонни -Ангел:

И правда ангел
и если скажут, что он слишком женственный на этой картине, я отвечу - ангелу это позволительно и добавлю - у каждого свой взгляд на мир и то, что в нем :))) мне очень нравится
Джонни действительно очень похож на ангела. Спасибо FAQ!!!!!!!!!!!!!
Tigra_Linus_Todd
25.11.2010, 10:15
Цитата(Alli @ 25.11.2010, 3:31)

Джонни действительно очень похож на ангела. Спасибо FAQ!!!!!!!!!!!!!
А он и есть ангел, просто его крылья невидимы :))))
Цитата(Tigra_Linus_Todd @ 25.11.2010, 10:15)

А он и есть ангел, просто его крылья невидимы :))))
Tigra согласна с тобой полностью
Спасибо))))
да, ангельская сущность Джонни не остается незамеченной для большинства людей
Да!!!!!!!!!! Вот бы мне, грешной, такого ангела-хранителя.
M_a_r_g_o
26.11.2010, 20:17
Ангел мало похож на Джонни! Опять какая то девушка. А вот Турист просто великолепен!!!Все очень хорошо схвачено, честно.Подводка глаз в фильме сделали Джонни как в Пиратах что ли?ПРям совсем мальчик на рисунке:)))
НЕльзя людей отежествлять с ангелом. Это не правильно. ПРи всей нашей любви к Джонни, нельзя.Да и юность и зрелость у него проходила далеко не ангельски.Мы все это знаем. Так что перегибать палку в высказываниях нельзя.
Я вот все смотрю-смотрю работы, а чего-то в схожести не хватает порой, а вот "туристом" любуюсь. Просто отлично получилось.

С Вашего позволения утащу его себе
Спасибо и на этом))))))
думаю, что мнения на счет ангелов могут быть разные
Снова ТуристПИРАТ
Цитата(M_a_r_g_o @ 26.11.2010, 20:17)

Ангел мало похож на Джонни! Опять какая то девушка. А вот Турист просто великолепен!!!Все очень хорошо схвачено, честно.Подводка глаз в фильме сделали Джонни как в Пиратах что ли?ПРям совсем мальчик на рисунке:)))
НЕльзя людей отежествлять с ангелом. Это не правильно. ПРи всей нашей любви к Джонни, нельзя.Да и юность и зрелость у него проходила далеко не ангельски.Мы все это знаем. Так что перегибать палку в высказываниях нельзя.

Но все же Джонни остался таким какой он есть не потеряв себя.
FAQ какой получился настоящий Джек и Турист тоже хорошенький :).
Спасибо,
Alli!))))
Гилберт Грейп