Да, сие есть знаменитый Мистер Депп, когда то поразивший меня)) Вот-вот он, вопреки всем законам науки и техники, покинет пределы картины, оживет и выйдет из нее!))) Только очень сильная любовь способна ТАК нарисовать.
Тот кто любит и понимает Джонни способен увидеть его таким.
И ведь даже близорукость его нарисовала - такой он тут ну просто нереально живой!!!!!!!!!!!
Джонни на портрете реальный и даже очень живой!!!!!!!!!!!!!!!
Деппчонки, спасибо вам и Джонни!))))))
FAO. И тебе тоже спасибо.
Depp Icona портрет доработан 24.10
Как всегда восхищена вашей работой.
Цитата(FAQ @ 23.10.2010, 23:40)

FAO! Спасибо за рисунок
FAQ, прекрасный портрет получился!!!! И в глазах, и в уголках губ такая улыбка - все чисто Депповское))))
Портрет с Джонни просто прекрасный :).
спасибо деппчонки)) сегодня я доработала портрет Джонни и заменила ссылку на него
Цитата(FAQ @ 23.10.2010, 22:40)

Depp Icona портрет доработан 24.10
FAQ, хочется постоянно возвращаться к этому портрету и смотреть на него))) Мне кажется, что у него выражение лица меняется))))
Можно долго смотреть и любоваться портретом Джонни ))))
Infrared
27.10.2010, 19:01
Цитата(FAQ IT @ 27.10.2010, 18:24)

FAQ, хочется постоянно возвращаться к этому портрету и смотреть на него))) Мне кажется, что у него выражение лица меняется))))
Это неудивительно. А если FAQ как Врубель не остановится и будет его периодически дорабатывать/перерабатывать... ))))
Цитата(Infrared @ 27.10.2010, 19:01)

Это неудивительно. А если FAQ как Врубель не остановится и будет его периодически дорабатывать/перерабатывать... ))))
Бывают такие портреты - у них меняется лицо, если долго на них смотреть. Вот этот - один из них.
Цитата(FAQ IT @ 27.10.2010, 19:28)

Бывают такие портреты - у них меняется лицо, если долго на них смотреть. Вот этот - один из них.
Деппчонки, спасибо)))))
ну, с Врубелем перебор, но был похожий клинический случай в повести Гоголя "Портрет".... очень хочется иногда, чтобы он реально глядел....
FAO!!!!!!!!!! И тебе спасибо. Твои рисунки великолепны.
FAQ, очень удачный портрет!!!! Чудо просто!!! Такой умный и внимательный взгляд человека, который хочет научится чему то в жизни - ты это хотела передать? Тогда у тебя получилось!!! Браво!!!
Спасибо)))
Таки он и научился)))))

Опять прелестные глазки
FAO! спасибо за рисунок. Истинное художественное творчество)))))))
Цитата(Рони @ 3.11.2010, 21:50)

Опять прелестные глазки
смотрю и таю))))
Юный Джонни на портрете прекрасен!!!!!!!!!!! точно переданы черты лица.
Tigra_Linus_Todd
7.11.2010, 17:50
Ох, сколько тут накопилось красоты, пока я сюда не заходила
FAQ, какие говорящие глаза и какой фон интересный! У этого портрета тоже выражение лица меняется)))
Tigra_Linus_Todd
7.11.2010, 22:05
Ох! До чего же он красив!
Деппчонки, спасибо)))))))))
если выражение лица меняется)))))) то значит , что у меня уже крыша в отъезде....
FAO! Твой рисунок замечательный)))))))
FAQ, не устаю восхищаться вашими работами. С нетерпением жду каждую последующую. Спасибо!!!
FAQ, розы просто завораживают, и глаза Джонни, и морской пейзаж, и надпись вино форева - ах!!!
FAO. Рисунки просто прелесть! Спасибо еще раз
Infrared
9.11.2010, 17:26
@
Alli Девушку зовут
FAQ! В конце буква
Q, а не
О!
Цитата(Infrared @ 9.11.2010, 17:26)

@
Alli Девушку зовут
FAQ! В конце буква
Q, а не
О!

понятно)).
да, лан, хоть горшком назови, только в печку не ставь)))))))))))))))
Спасибо деппчонки!)))))))))))
не получается у меня правда без ошибок, уж сорри((((((.........
duhsmeha
14.11.2010, 23:42
Пожалуйста, не судите строго, я рисовать так не умею красиво. А здесь такие художники талантливые сидят, что мне просто стыдно выкладывать свои каляки-маляки
Tigra_Linus_Todd
15.11.2010, 2:24
Цитата(duhsmeha @ 14.11.2010, 23:42)

Пожалуйста, не судите строго, я рисовать так не умею красиво. А здесь такие художники талантливые сидят, что мне просто стыдно выкладывать свои каляки-маляки

Солнце Шляпник
все неплохо, с моей точки зрения, только у Шляпника глаза разные. точнее зрачки, что и создает этот его особый безумный взгляд.
А в остальном, мне очень нравится :))
Рисунок красивый. Нарисованный портрет очень походит на настоящего Шляпника.
duhsmeha
15.11.2010, 3:11
Цитата(Tigra_Linus_Todd @ 15.11.2010, 2:24)

Солнце Шляпник
все неплохо, с моей точки зрения, только у Шляпника глаза разные. точнее зрачки, что и создает этот его особый безумный взгляд.
А в остальном, мне очень нравится :))
Во во) Я это тоже заметила.)
Абалдеть, какой Шляпник шикарный!! А глаза у него и правда должны быть побольше и слегка в разные стороны...Но видимо автор рисовал по самой первой промо-фотке - там же "рука компьютерщиков" ещё Джонни не коснулась, он там со своими пропорциями, но в гриме и с линзами...) Потому считаю, что рисунок просто шикарен! Мои респекты!
Мне тоже очень понравились каляки-маляки. Вот бы так калякать научиться.
Цитата(Рони @ 15.11.2010, 16:47)

Да! это было бы здорово)))
duhsmeha , какие же это каляки , это прелесть цветная !!!! солнечный и восхитительный Шляпник!!!!!!
рисуй пожалуйста, мы ждем очень.
Секси
Ой, Джонни похож на эльфа))) И ухо остренькое, эльфийское)))))
duhsmeha
15.11.2010, 22:12
Всем спасибо
FAQ, я просто налюбоваться на твои рисунки не могу! Ты мастер!