12.01.2009   Джонни Депп на «Золотом Глобусе»

Прошедшей ночью, с 11 на 12 января, в Беверли-Хиллз состоялась 66-я церемония вручения «Золотого Глобуса», кинопремии, присуждаемой иностранной прессой, аккредитованной в Голливуде. Джонни появился там, порадовав наконец поклонников после долгого отсутствия его новых фотографий!
По правилам премии, Джонни выступил презентером в номинации «Лучший мюзикл или комедия», так как стал обладателем этого трофея в аналогичной категории в прошлом году. «Глобус» из его рук получила актриса Салли Хокинс за мюзикл «Happy-Go-Lucky» («Беззаботная»).
Верный себе, Джонни не стал привлекать внимание к своей персоне. Он не прошел по красной дорожке, а появился в зале только для награждения, и выглядел элегантно и неформально одновременно. Один из известнейших светских ресурсов «E! On-line» заметил: «Самый привлекательный презентер. Мы считаем, что это Джонни Депп. По его виду казалось, будто он только пробудился от необычайно сексуального сна. Гленн Клоуз стала похожа на взволнованную школьницу, когда он появился на сцене. И поверьте нам, не так легко заставить визжать Гленн Клоуз».


Материал предоставлен: evochka





џндекс.Њетрика