Возрадуйтесь, мой любимейший народ!!! Я написала!!! Не знаю понравиться вам, нет. Жду ваших отзывов, люди!
P.S. Посвящаю это беспредельное продолжение Волшебному солнцу- Моночке Лизе
, так как именно она вдохновила меня своими великолепными главами, и к тому же у нас текущее время почти одинаковое в рассказах, так что читаю её творение и это очень близко и к моему творчеству. Но других писателей я тоже очень люблю, не обижайтесь девочки!
~~~~***~~~~
- Джек, посмотри!- крикнула Чертовка.
- Дже-е-ек! Иди сюда!- видя, что капитан делает вид, что не слышит её, снова закричала пиратка.
Капитан Джек Воробей медленно поплёлся к девушке, безразлично улыбаясь.
- Ну что такое, милочка? – спросил пират.
- Джек, посмотри туда, - указала она на воду.
- Тысяча чертей на кракене…– уставился он туда и раскрыл рот от удивления.
- Странно да? Проклятие не сказки…, - улыбнулась Чертовка.
Они оба устремили глаза на море и пристально наблюдали за водой, на которой были будто выжжены слова на неизвестном языке.
- Не то слово, - всё с тем же удивлением проговорил Джек, подозрительно посмотрев на неё.
- Голубчик, что ты так на меня уставился? Будто я предала своих друзей, - возмущённо закричала девушка.
- Были бы они ещё у тебя…- усмехнулся пират.
- Теперь у тебя тоже нет… - добавила Чертовка.
- Пираты!!! – вместе произнесли они и рассмеялись.
- Джек… Я действительно волнуюсь. Мы должны навестить её и точно узнать всё… Точнее ты. Пока ещё не поздно…- серьёзно заговорила она.
- Уж не за меня же ты волнуешься?
- Ты прав! Не из-за тебя, я боюсь, что не успею кое-что сделать, хотя только из-за тебя у меня может ничего не выйти, и только ты можешь помочь мне, - улыбнулась девушка.
- И что же? – вдруг приблизился Джек к Чертовке.
- Большой секрет, - облизнулась она и посмотрела на его приближающиеся губы.
- Расскажешь? Только мне и прямо сейчас… – опустил он руку на талию девушки.
- Только тебе? И сейчас? - прошептала она и ближе придвинулась к нему.
- Да, только мне и прямо сейчас. А потом я поведаю тебе свои секреты,- растянул он эту фразу, а его дыхание уже нежно щекотало губы девушки.
- Сладкие секреты….– приготовился к поцелую Джек Воробей, закрыв глаза, и чуть приоткрыл рот.
- Я загадка? Признайся же…- шепнула Чертовка.
- Ты загадка, - прошептал он и потянулся к её губам.
- Не выйдет, Джек! – оттолкнула Чертовка его от себя.
- Ищи другую дуру!- улыбнулась она.
- Проклятие!!! Так и знал. И какой уже раз так…- проговорил про себя пират и вновь уставился за борт.
- Ну и, к Тиа Дальме? – спросила она.
- Другого выхода нет, Джек, - грустно сказала Чертовка.
- А ты? – посмотрел он налево, озабоченно взглянув на девушку.
- Плывём на Тортугу, я побуду там. Подвези меня как можно ближе к берегу, а потом я сама на шлюпке. Там… я найду людей в команду, думающих, что капитан здесь я, и наплету что-нибудь о сокровищах. Меня не узнают Джек, всё-таки легендарная знаменитость у нас ты.
- Тортуга, - мечтающе взглянул вдаль капитан.
- На счёт ведьмочки… Про меня ни слова, иначе помощи не жди. Даже не думай при ней о нашем плане, в особенности обо мне. Тиа сразу почувствует и всё поймёт… А если будешь таким глупцом и всё же захочешь узнать, что я скрываю, то знай, больше не увидишь меня и прощай Жемчужина.
- Не боишься? – ехидно заулыбался пират
- Чего?
- Не боишься оставить свой очаровательный кораблик со мной? Местами лучше моей Чёрной Жемчужины будет. Опа-а-асно…, - погладил он рукой по краю борта.
- Нет… Мы пираты, Джек!!!… Если что, наши дороги обязательно вновь переплетутся. А я… злопамятная.
- Да … уже в курсе, - скорчил гримасу Джек и вновь уставился на воду, пытаясь понять, что там написано.
- Как я могла просчитаться? – вдруг осенило Чертовку.
- Что, не доверяешь мне?
- Кора-а-абль!!! Ты же не управишься один с ним. Похоже, с Тортугой встретится тебе придётся.
- Запомни, - наставил он указательный палец.
- Я Капитан Джек Воробей. Смекаешь, Цыпа?- горделиво заговорил он.
- Запомни, Капитан Джек Воробей!!! Я не Цыпа!!! Я пиратка. Смекаешь, голубчик? – передразнила его девушка.
~~~~***~~~~
Внимательно читала каждое словечко Антуанетта в сценарии, чётко представляя сюжет и картинку, словно смотрела фильм. Она сидела перед журнальным столиком, листая описания завтрашних сцен, и думала о сегодняшнем дне. Изредка набегала улыбка у Аннет, но тут же в миг испарялась в обиженном детском и таком невинном личике, а украшала весь вид сморщенная перегородка между аккуратными бровями Нетты, которая ей всегда так напомнила об одном персонаже. « Корсо.… Наверно, это от тебя», - говорила она себе в зеркало и вспоминала его, что поднимало настроение Аннет, и в ту же секунду перегородка исчезала, и теперь сходств уже не было. И вновь очередной белый лист показался у неё в руке с чёрными и скучными буквами на гладкой поверхности, но эти же самые знаки открывали для девушки невообразимые краски и чувства ко всему происходящему на обычной страничке. Но вдруг она удивлённо взглянула на полупустую бутылку дорогого вина, которая частенько приближалась горлышком к губам Нетты, «изливая всю свою красную и крепкую душу» ей в рот, и уставилась, рассматривая жидкость в красивом сосуде.
- Так нельзя…, - сказала она себе и вновь сделала глоток.
- Но мне так плохо и дерьмово во-о-овсе!!!
Что даже грёбаное вино-о-о
Не помога-а-ае-е-ет
Ни хрена-а-а-а!!! – спела Нетта только что придуманную песню и засмеялась.
- Я Капитан Джек Воробей. Смекаешь, Цыпа? – прочла она вслух ещё раз.
- Что я буду завтра делать? Что? – вдруг заплакала она и смяла бумагу.
Нетта держала комок мятого листа у себя в руке, не желая отпускать, так как вдруг задумалась и устремила взгляд куда-то через. По её телу пробежали мурашки, но девушке не было холодно. Так как её согревало красное вино, подаренное Нетте партнёром по фильму Орландо Блумом, который в начале знакомств так часто, но безрезультатно подкатывал к Бэгвэлл, но та каждый раз при разговоре смотрела в другую сторону, где снимали Киру Найтли и Джонни Деппа в какой-то очередной захватывающей сцене, и улыбалась туда, забыв о собеседнике. Но Орландо просто думал, что он не интересен красотке, и теперь всегда начинал молчать, стоило только девушке хоть раз оглянуться. Но не это вспомнила Антуанетта! И не поцелуй в гримёрке, она вновь разглядела в своих воспоминаниях медленно шагающий силуэт с мобильным в руке и неосознанно отпустила клочок бумаги из руки на деревянный столик.
- Я тоже тебя люблю, Ванесса, - прошептала она и со всей силы ударила бутылкой об стол.
- Ненавижу, ненавижу, ненавижу!!! – осколки сосуда полетели в разные стороны, а вино разбрызгалось на одежду Антуанетты, дорогую мебель и белые стены небольшого участка огромной гостиной её дома. Кресло перевернулось, диванные подушки валялись на мокром полу, весь сценарий дождём и по кусочкам рассыпался вниз.
- Ненавижу, ненавижу, ненавижу!!! – кричала она, разрушая своими хрупкими ручонками всё, что только попадалось ей под руку.
Он бегала словно разъярённый убийца в поиске новой жертвы, не щадя ничего на своём пути. Но вдруг она открыла дверцу той комнаты, и остановилась, с умилением рассматривая все объекты в ней.
- Нет, - хлопнула она дверцей, помотав головой.
Нетта села на пол, прислонившись к стене, и громко заплакала. Она оглянула всё помещение и пришла в ужас от такого, мягко говоря, беспорядка.
- Я схожу с ума, - подняла она медленно голову вверх, точно как принимая наркотики.
Всё расплывалось перед глазами, но девушка встала и медленно и осторожно, чтобы не наступить на остроё стекло, пошла на кухню. Дверца холодильника открылась и в её руках оказалась очередная бутылка красного вина, на этот раз уже не столь крепкого, потому что бутылка была последней.
- Продолжим, - проговорила Нетта и легла на жёсткий диван, так как подушки были далеко от него.
Она с лёгкостью и уже столь опытно открыла бутылку, что было странно для её возраста, ведь этой особе было всего лишь 21 год, хотя спиртное, видимо, полюбила она гораздо раньше.
- Не буду свиньёй, - прошептала Нетта и принесла красивый стакан.
Кровавая жидкость полилась тонкой струёй, наполнив стакан почти до края. Аннет сделала несколько глотков сразу и опрокинула голову на диван.
-Но мне так плохо и дерьмово во-о-овсе!!!
Что даже грёбаное вино-о-о
Не помога-а-ае-е-ет
Ни хрена-а-а-а!!!- снова спела она и вновь во рту почувствовалось сладкое вино.
Вдруг она встала, пошатываясь и неуверенной походкой, куда-то направилась. Вскоре в её руках оказался телефон. Нетта набрала чей-то номер и нажала кнопку вызов…
- Да?
- Аллен?
- Здравствуй, Антуанетта.
- А-а-аллен. Привет, милашка. Как у тебя дела-а-а?
- Что с тобой, Нетта?
- Со мной? Да, ничего. Абсолютно ничего. Полный ноль. Смекаешь? Чёрт возьми… Понимаешь?
- Опять да?
- Я не пила. Всё нормально, Аллен. Просто у меня такое настроение.
- Нетта, я приеду?
- Я же сказала, всё отлично. Лучше быть не может. Ты, извини меня, пожалуйста, сегодня всё не по плану пошло. Эта фотосессия…. Прости, но я действительно не смогла придти.
- Нетта, ничего я договорился с ними, всё улажено. Так с тобой всё в порядке, точно?
- Всё окей.
- Береги себя, детка. Ты не заслуживаешь этого.
- Аллен, снова? Не надо меня жалеть, это мой выбор.
- Но…
- Мы расстались, пойми. Это уже в прошлом, Аллен. Я тебя люблю, но только, как друга, как лучшего друга.
- Да… Мы расстались, но, пожалуйста, знай. Я всегда поддержу тебя в трудную минуту. Всегда.
- Я знаю… Прости, но это не она. Пока, Аллен.
- Да, Нетта! Завтра предстоит тебе интервью журналу «V….». Это самое покупаемое издание среди гламурных журналов. Ты обязательно должна приехать туда в пять вечера.
- Хорошо, я созвонюсь ещё с тобой.
- Пока, Нетта.
- И кстати, чувак, у тебя отличная задница!!! Так что не унывай. Ты обязательно найдёшь ту, которая также полюбит твою попу, как когда - то любила её я, - рассмеялась Нетта, поддержав своего бывшего.
- Только ты в моём сердце…
- Пока, Аллен, - закончила Нетта разговор и снова отпила ещё жидкости.
Аллен Койл – менеджер Антуанетты Бэгвэлл и бывший бой-френд. Она очень часто звонила ему, так как на том конце телефонной линии всегда ожидала поддержки с его стороны. И Аллен всегда говорил тёплые слова, так как были они лучшими друзьями. Но парень всё равно продолжал любить эту актрису, зная о невозможности их будущего. Нетта ненавидела, когда он начинал говорить на эту тему, и часто обижалась на него, но мысль о смене менеджера ей даже в голову не приходила, так как она знала, как усердно трудится Аллен, вкладывая в работу все силы и нервы, и каков результат его стараний. Только она не знала, что вся эта работа на благо Аннет, чтобы только она была счастлива и всеми любима.
Вскоре стакан стал пустым, и Нетта больше не могла пить, так как вкус вина настолько стал противен и отвратителен Нетте, что девушка даже смотреть не могла на бутылку. Вскоре она позвонила своей горничной, чтобы та завтра утром приехала и разгребла этот ужасный беспорядок. Но телефон не убирала из рук, так как две мысли блуждали сейчас у неё в голове «Звонить или нет?». Нетта долго не решалась на звонок, но после неуверенно набрала чей-то номер, закусив нижнюю губу, точно маленькая девочка, ожидающая сурового наказания. Она встала с дивана и медленно подобралась к окну, уставившись в тёмное небо.
- Да?- послышался мягкий и приятный голосок.
- А Джонни можно? - невнятно пробормотала она и ощупала вспотевший лоб, приготавливаясь к чему-то.
~~~~***~~~~