Фамилию главной героини позаимствовала у любимейшего персонажа…

( Теодор Бэгвэлл)
Мечта
…Вшшших. Удар. Резкий поворот. Звонкое отражение. Вшшших, яркая вспышка. Шаг в сторону, удар… Искры повсюду…Движение по круговой. Вшшших. Шпага на земле. Вытянутое остриё у горла… Перекат. И снова упавшее орудие у своей хозяйки.
- Ну что чертовка, пора бы уж признаться в своём поражении? А?
- Да не за что. Бой продолжается, голубчик. До честной победы! Без уловок и пиратских хитростей.
Джек Воробей посмотрел лукавым взглядом, на серьёзное лицо своей соперницы и расплылся в улыбке, ослепляя её золотой улыбкой.
- Ну, или не совсем…- еле произнесли они, пересиливая искренний смех.
Обе шпаги упали.
- Я не могу. Не знаю… сцена не самая сложная, но вообще не получается, - выходит из - под камеры Антуанетта.
- Да, впрочем, и я. Осточертело уже…, - остаётся на месте Джонни Депп.
~~~~***~~~~
«Знаменитый и безмерно талантливый, безжалостный поедатель женских сердец - Джонни Депп, очаровательная Кира Найтли и звезда фильма властелина колец, красавчик - Орландо Блум, а также новичок в творческой карьере – Антуанетта Бэгвэлл снимаются в последней серии из самой пиратской трилогии «Пираты Карибского моря». Съёмки фильма идут в полном разгаре и долгожданная премьера выйдет…..»
Пших….
- Надоели!- нажала на красную кнопку пульта Антуанетта.
Съёмки сегодня закончились позже, чем обычно, так как злорадная сцена с её партнёром по фильму никак не удавалась. Нетта сидела, удобно расположившись на диване, подражая Гомеру Симпсону, и попивала коку. На душе у неё было всё так хорошо, ведь вечные и самые надёжные её спутники: удобный, мягкий диван, пара баночек воды и пустое времяпровождение у телевизора - были рядом. К её счастью зазвонил телефон, так как в голове снова начинали зарождаться мысли о нём. Было немного странно услышать эти неприятные на слух гудки в такое время, когда уже луна дремала от долгого и скучного свечения на тихую безлюдную улицу. Антуанетта выпуталась из тёплого покрывала и побежала искать трубку. Дом был небольшим, но найти что-то здесь для Бэгвэлл было каждый раз проблемой. В последнее время она была несобранной, наплевательски относилась к себе, и совершенно забыла о личной жизни. Единственная вещь в жизни, которую она ценила, - работа. Мечта детства - играть интересные и запоминающиеся роли, перевоплощаться в любимых персонажей, а главное наслаждаться процессом съёмок, сбылась с огромными усилиями. Нетта относилась очень свято к этому, работа для неё была единственным убежищем от своего дома, надоедливых поклонников и бойких папараций.
-Ну вот. Как всегда. А ну, ладно. Плевать…, -снова опустилась в объятии своего ленивого друга.
- Чёрт, так вот же она.
На столике среди остатков чипс высматривалась трубка телефона, которая уже успокоилась после долгих и надоедливых звонков.
- Да, пошли все они…. Спать хочется, - расстроилась Нетта.
Она резко встала с вмятого диванчика и подошла к окну, где можно было разглядеть всё в огромном масштабе. Аннет любила смотреть сюда, наблюдая не за разборками и проблемами людей, хотя тут частенько происходили интересные сюжеты. Она просто смотрела на то, как беспорядочно и свободно мечутся снежинки из одного освещенного фонарём места в другое, на то, как гордо светит солнце в полдень, и как оно красиво прощается на закате перед сном, на то, как дождик выпускает мерцающие и искрящиеся капельки в короткую, но такой яркую и запоминающуюся прогулку, на то, как облака рассказывают ей очередную и непохожую историю, показывая всё на себе.
Она подошла, но, задёргивая вторую штору, засмотрелась в потустороннюю сказочную жизнь природы, и шёлковая ткань медленно заскользила из рук. Перед её взором раскрылась щемящая душу картина. Маленький и испуганный щеночек лежал на крыльце Нетты, съёжившись в хрупкий рогалик. Это очень задело её, так как собаки были самым настоящим пороком девушки.
О, боже! Бедняжечка! - ахнула она.
Ни на секундочку не задумавшись, Нетта мимолётно накинула на себя лёгкую курточку и быстро выбежала на улицу. Свежее дыхание ветра накинулось на Аннет, а сердитый мороз взял всё в свои руки. Но она не замечала ничего, так как искала глазами тот малюсенький клубочек, что видела пару секунд назад.
- Так вот же ты, милый, - подскочила к собачонке.
- Пошли со мной…
- Мой….
- Мой… Джонни, - зашла она в дом и произнесла знакомое имя.
« Джонни? Хм…..Джонни…»
- Малыш, у тебя уже есть имя. Если бы ты знал, в честь кого я назвала тебя так… ну ладно…
Люстра, висевшая в прихожей, осветила сморщенную мордочку. Щенок не был напуган непривычной обстановке и не смотрел по сторонам, потому что он чувствовал какую-то необычайную, ещё ни разу не испытавшую теплоту внутри. Впервые, это почувствовала и девушка, думавшая о Джонни…
~~~~***~~~~
Продолжение следует...