Шрам 3D. Обзор фильма

01.01.2018

Шрам 3D. Обзор фильма

«Шрам 3D» действительно пугает и вызывает ужас, но не потому, что у этого фильма такая жанровая направленность. Страшит не то, что видно на экране, а то, каким образом это преподнесено. Не понятно, чем создатели задумывали удивить зрителей, то ли мощными и достаточно редкими в наше время 3D-эффектами, то ли интересными сюжетными поворотами, неожиданными моментами и кровавыми сценами. Скорее всего, они хотели убить сразу два зайца, и реализовать оба варианта. Но это сейчас не имеет никакого значения, потому что на деле у них ничего не вышло - и первый и второй варианты реализованы на процент близкий к нулю. Смотреть это кино и другие фильмы 2018 года бесплатно вы можете на сайте kinonix.net.

Завязка фильма банальна и не блещет оригинальностью. Действие происходит в небольшом городке Овид, в котором 16 лет назад орудовал серийный убийца. И только одной пленнице Джоан случайно удалось вырваться на свободу и убить маньяка. Вскоре она переехала из этого города в другое место. В наши дни Джоан возвращается в Овид навестить своего брата и племянницу. К её ужасу, история прошлых лет повторяется. В городе снова кто-то убивает людей, причём, оставляя на их телах такие же шрамы, какие оставлял тот самый гробовщик-убийца...

То, что сюжет «Шрама 3D» не оригинален, это ещё мягко сказано. Если говорить на полном серьёзе, то фильм практически под копирку снят по его брату по жанру, культовому триллеру «Пила». Так же как и в «Пиле» главным злодеем выступает человек, заставляющий своих жертв играть в некую игру, проходить испытание, удачно завершив которое останешься жив, а провалив - умрёшь. Единственное отличие между «Пилой» и «Шрамом 3D» - различные мотивы убийц. Если в «Пиле» причиной для убийств служит высокая цель, попытка просветлить разум «запутавшихся» людей, то в «Шраме 3D» людей убивают просто ради развлечения и для утоления жажды мести. Если в «Пиле» отрицательный персонаж является, чуть ли не пророком, глаголющим истину, то в «Шраме 3D» он просто закомплексованный душевнобольной садист.

Вторичность «Шрама 3D» можно было бы простить, если бы показанные в нём пытки и убийства людей хотя бы также страшили, как и в той киноленте, с которой была содрана идея. В «Пиле» насилие над людьми настолько сильно будоражило воображение, заставляя мысленно переноситься на место жертв, что зрители продрогали до костей от увиденного, и главное, прочувствованного ужаса. Но пытки «Шрама 3D» практически не пробивают на эмоции, под конец фильма жалкие приёмчики маньяка начинают просто веселить, а не пугать.

Фотогалерея:

Джонни молодой
Джонни и родные
Подруги Джонни
С Ванессой и детьми
С друзьями
С фанами и автографы
Фильмы
Фестивали, премьеры
Венецианский фестиваль 2007
Sheila Witkin Memorial Reunion Concert, 2007
Журналы
Портреты
Шаржи, рисунки
Тату
Юбилей швейцарской фирмы "Монблан"
Награды
Интервью на ТВ
Отдых на Карибах
Рабочие моменты на съемках
Статьи
Участие в клипах и шоу
Проблемы Джонни
Разное, его жилье
Разное

Фильмография:

Кошмар на улице Вязов, Взвод, Плакса, Эдвард Руки - Ножницы, Аризонская мечта, Бенни и Джун, Эд Вуд, В последний момент, Дон Жуан де Марко, Мертвец , Человек из Канн, Донни Браско, Храбрец, Девятые Врата, Жена Астронавтa, Сонная Лощина, Пока не опустится ночь, Человек, Который Плакал, Шоколад, Из Ада Кокаин, Пираты Карибского моря: Проклятие черной жемчужины , Однажды в Мексике, Тайное окно
Волшебная страна, Распутник





© johnnydeppfan.ru 2018. Все права защищены.
Яндекс.Метрика