Что довело Джонни Деппа до неузнаваемости?

04.12.2016

Что довело Джонни Деппа до неузнаваемости?На что только не идут известные актеры, чтобы им досталась та или иная роль, но иногда роль требует от человека невероятного преображения. Чего только стоят примеры с актерами, которые вынуждены были набрать или сбросить, что гораздо сложнее, целых 20 килограмм. И первый, и второй вариант для организма настоящий стресс и зрители должны ценить такую жертвенность своих кумиров.

Кто перед вами?

Для киноленты, в которой Джонни Депп играет вместе со своей дочерью Лили-Роуз, актеру пришлось набрать лишний вес, а также терпеть многочасовое нанесение качественного грима, который в кадре его преображает до неузнаваемости. В иных фильмах Депп узнается почти сразу. В «Сонной лощине», стиляге Волке из последней картины «Чем дальше в лес» и даже в шляпнике из «Алисы» Джонни узнается без особого труда. Что касается картины «Ромовый дневник», о там грим практически отсутствует, чего не скажешь о «Любителях йоги».

Образ Деппа не первый раз содержит усы, но на сей раз это пышная растительность над верхней губой, спускающаяся к подбородку. Густые брови и одутловатое лицо полностью меняют привычную внешность Деппа. Даже поклонники таланта этого актера с трудом бы узнали своего кумира без соответствующих подсказок.

Режиссер решил изменить и шевелюру Джонни, посягать на которую режиссеры и гримеры отваживались и ранее, но столь кардинально, если не брать во внимание шикарные дреды капитана Джека-Воробья. На текущий момент есть всего несколько снимков, которыми располагают средства массовой информации, поэтому сложно сказать, как именно выглядит главный герой без головного убора. Вполне возможно, что густая шевелюра, выбивающаяся из-под черного берета, далеко не полностью покрывает его голову.

Достойный продолжатель дела своего отца

Что касается костюмов, то и здесь наблюдается некая изменчивость. Здесь нет эпатажа, воинственности или романтичности с особым акцентом, хотя персона, в которого перевоплощается Депп одет весьма интересно как для мужчины, того возраста, которого он играет.

Наверняка у производителей кашемировых пальто, в котором щеголяет герой Джонни, в следующем году поднимутся продажи, ибо это весьма стильная верхняя одежда светлого тона и что весьма очевидно – удобна при активной носке.

Лили-Роуз в киноленте обойдется минимальными услугами гримеров. Девушка 15-ти лет здесь будет выглядеть на свой возраст, что придает картине предельной реалистичности. Глядя на ее фото, можно отметить чрезвычайно сходство с Ванессой: стройная, если не сказать, что немного худовата, с привлекательными чертами лица, которое выдает сходство с отцом.

В одном из своих интервью Джонни признал, что у Лили-Роуз есть актерская талант и он верит, что с этой первой большой ролью она справится.

Фотогалерея:

Джонни молодой
Джонни и родные
Подруги Джонни
С Ванессой и детьми
С друзьями
С фанами и автографы
Фильмы
Фестивали, премьеры
Венецианский фестиваль 2007
Sheila Witkin Memorial Reunion Concert, 2007
Журналы
Портреты
Шаржи, рисунки
Тату
Юбилей швейцарской фирмы "Монблан"
Награды
Интервью на ТВ
Отдых на Карибах
Рабочие моменты на съемках
Статьи
Участие в клипах и шоу
Проблемы Джонни
Разное, его жилье
Разное

Фильмография:

Кошмар на улице Вязов, Взвод, Плакса, Эдвард Руки - Ножницы, Аризонская мечта, Бенни и Джун, Эд Вуд, В последний момент, Дон Жуан де Марко, Мертвец , Человек из Канн, Донни Браско, Храбрец, Девятые Врата, Жена Астронавтa, Сонная Лощина, Пока не опустится ночь, Человек, Который Плакал, Шоколад, Из Ада Кокаин, Пираты Карибского моря: Проклятие черной жемчужины , Однажды в Мексике, Тайное окно
Волшебная страна, Распутник


Полезная информация




    © johnnydeppfan.ru 2021. Все права защищены.
    Яндекс.Метрика