Что выбрать: татуаж или окраску бровей?

21.12.2016

Что выбрать: татуаж или окраску бровей? Брови в современном модном образе играют «первую скрипку» - они обязаны быть заметными, подчёркивать индивидуальность, подходить типажу и добавлять сексапильности девушке. Если есть выбор: перманентный макияж или хна для бровей BrowCC, что предпочесть?

Что представляет собой татуаж

Это разновидность татуировки, наносимой на верхние слои кожи, отчего пигментация сходит за срок примерно четыре – пять лет. Выполняется обычно на лице (губы, веки, щёки, брови), но иногда и на теле (например, на ореолах сосков). Из преимуществ татуажа бровей можно назвать его стойкость (он не смывается водой, не течёт при жаре, не требует ежедневного обновления), но у неё есть нюансы.

Вообразите, что Вы сделали себе чёрные брови и через год решили перекраситься в блондинку. Странное сочетание, верно? Придётся корректировать татуаж лазером, а это недёшево. То же и в случае кривых линий, неправильной формы, излишней густоты пигмента.

Сама процедура довольно болезненна, при ней делается наружная анестезия. А вот переносить процесс заживления придётся без неё – маленькие ранки на коже будут заживать неделю – десять дней, образуя корочки. Возможны припухлости в этой области. На период заживления обращаться с лицом следует очень аккуратно, обрабатывать раны антисептиками, не купаться, не загорать и не ходить в баню. Жара вредна для достижения хороших результатов, поэтому специалисты рекомендуют делать татуаж в холодное время года.

Противопоказания для перманентного макияжа

  • Первый триместр беременности (да и весь срок её – очень спорный период для процедуры).

  • Кожные заболевания, особенно в период обострения.

  • Диабет и астма.

  • Герпес.

Окраска бровей хной

Хна – недорогой природный продукт, крайне редко вызывающий аллергические реакции. При биотатуаже окрашиваются и волоски, и кожа, что позволяет эффективно корректировать форму бровей, добавлять им густоты и цвета. Держится пигмент от 4 до 6 недель, постепенно тускнея. При этом волосы он не сушит, а напротив – укрепляет их.

Никаких повреждений кожных покровов, никакой боли и излишних расходов: окрашивать брови хной можно как в салоне, так и дома. Технология проста, а удалить излишки можно в процессе ватным диском с лосьоном. Даже беременным и кормящим женщинам не противопоказана эта процедура: она не вреднее обычного макияжа. В последнем Вы перестанете нуждаться надолго – хна устойчива к воде, высоким температурам и моющим средствам. А если применять ежедневно масло для бровей, то результат будет радовать Вас ещё дольше.

Фотогалерея:

Джонни молодой
Джонни и родные
Подруги Джонни
С Ванессой и детьми
С друзьями
С фанами и автографы
Фильмы
Фестивали, премьеры
Венецианский фестиваль 2007
Sheila Witkin Memorial Reunion Concert, 2007
Журналы
Портреты
Шаржи, рисунки
Тату
Юбилей швейцарской фирмы "Монблан"
Награды
Интервью на ТВ
Отдых на Карибах
Рабочие моменты на съемках
Статьи
Участие в клипах и шоу
Проблемы Джонни
Разное, его жилье
Разное

Фильмография:

Кошмар на улице Вязов, Взвод, Плакса, Эдвард Руки - Ножницы, Аризонская мечта, Бенни и Джун, Эд Вуд, В последний момент, Дон Жуан де Марко, Мертвец , Человек из Канн, Донни Браско, Храбрец, Девятые Врата, Жена Астронавтa, Сонная Лощина, Пока не опустится ночь, Человек, Который Плакал, Шоколад, Из Ада Кокаин, Пираты Карибского моря: Проклятие черной жемчужины , Однажды в Мексике, Тайное окно
Волшебная страна, Распутник


Полезная информация




    © johnnydeppfan.ru 2019. Все права защищены.
    Яндекс.Метрика