«Легенда Диснея»

28.08.2015

«Легенда Диснея»

Далеко не каждый актер, даже снявшийся в популярных фильмах с огромными кассовыми сборами, удостоился звания «Легенда Диснея». Да, это не «Оскар», но многие могут сказать, что звание «легенды» для человека, который завоевал миллионы детских сердец по всему миру, гораздо важнее, чем холодная статуэтка.

Компания «Уолт Дисней» известна более своими мультипликационными лентами, но и художественные фильмы у нее получаются довольно неплохо. Практически каждому человеку, чоторму на планете немного за 30 лет прекрасно знакомы если не последние шедевральные творения компании, то «Белоснежка», «Золушка» и «Бэмби» уж точно.

Самый талантливый и легендарный скромник

В создании многих картин и мультфильмов принимали участие сотни известных актеров, певцов, музыкантов, спортсменов и других известных личностей. Некоторые из них удостаивались всемирного признания и получили почетное звание «Легенды», что так характерно для мира, который создает Дисней на протяжении многих лет.

Джонни Депп осчастливил своих фанатов, оставив на хранение в музее одной из самых широко известных киностудий в мире «Дисней» свои бронзовые отпечатки рук. Официальная церемония награждения сопровождалась многочисленными улыбками и благодарностями в адрес актера, который проявил небывалую для себя скромность, говоря о том, что даже не понимает, за что ему оказана такая честь.

Самый знаменитый пират планеты уже закончил свое участие в съемках очередной части саги о пиратах, что разбойничали в Карибском море и успел вернуть из Австралии, где все еще не утихают разговоры об инциденте, с двумя лохматыми питомцами Деппа.

– Правда, я действительно не могу понять, за что мне дают эту награду, – недоумевал актер, давая интервью перед вручением столь почетного звания.

Список награжденных знаменитостей, что в одночасье стали легендами

На самом деле актер создал столько прекрасных образов, как своей игрой, так и путем озвучения, что миллионная аудитория фанатов считает, что эту награду актер мог получить и значительно раньше. Всего звание «Легенды Диснея» присваивается уже на протяжении 28 лет.

Вместе с Джонни высокую награду от киностудии получили Сьюзен Луччи, режиссер Джордж Лукас, а так же композитор Дэнни Эльфман. Примечательным фактом является то, что награды вручал ни кто-нибудь, а сам глава киностудии «Уолт Дисней» Боб Айгер. Престижная награда нашла своих героев, которые ее давно заслужили.

Фотогалерея:

Джонни молодой
Джонни и родные
Подруги Джонни
С Ванессой и детьми
С друзьями
С фанами и автографы
Фильмы
Фестивали, премьеры
Венецианский фестиваль 2007
Sheila Witkin Memorial Reunion Concert, 2007
Журналы
Портреты
Шаржи, рисунки
Тату
Юбилей швейцарской фирмы "Монблан"
Награды
Интервью на ТВ
Отдых на Карибах
Рабочие моменты на съемках
Статьи
Участие в клипах и шоу
Проблемы Джонни
Разное, его жилье
Разное

Фильмография:

Кошмар на улице Вязов, Взвод, Плакса, Эдвард Руки - Ножницы, Аризонская мечта, Бенни и Джун, Эд Вуд, В последний момент, Дон Жуан де Марко, Мертвец , Человек из Канн, Донни Браско, Храбрец, Девятые Врата, Жена Астронавтa, Сонная Лощина, Пока не опустится ночь, Человек, Который Плакал, Шоколад, Из Ада Кокаин, Пираты Карибского моря: Проклятие черной жемчужины , Однажды в Мексике, Тайное окно
Волшебная страна, Распутник





© johnnydeppfan.ru 2017. Все права защищены.
Яндекс.Метрика