«Залог красоты» с Джонни Деппом

22.07.2015

«Залог красоты» с Джонни Деппом Иногда судьба фильмов меняется даже тогда, когда актерский состав уже подобран и вот-вот должны начаться съемки. Что же может измениться, если один хороший актер выбывает из игры, но его место сразу же занимает более знаменитый и титулованный актер? Можно сказать однозначно, что картина будет интересной.

Первоклассная замена

«Залог красоты» - новый проект режиссера Альфонсо Гомеса-Рейона. Буквально с первых дней задуманной реализации этой инди-драмы были определены главные актеры: Руни Мара и Хью Джекман, однако, австралиец вынужденно выбывает из проекта по причине слишком большой занятости. Странно, что агенты актера не удосужились грамотно составить график съемок и теперь Хью вынужден отказаться от проекта.

Замена Джекману была подобрана гораздо быстрее, чем он сам определен на главную роль. Один из самых известных во всем мире пиратов займет его место. Продюсеры в один голос уверяют, что если кто-то и способен справиться с ролью, что была доверена Джекману, то это Джонни Депп.

Продюсерский состав уже сделал предложение актеру, который испытывает некоторые сложности с австралийскими властями и сейчас ждут ответа. Конечно, они надеются, что он будет только положительным.

Фильм, который может принести удачу

В последнее время репутация Джонни Деппа достаточно сильно пострадала, ибо после расставания с Ванессой Паради его как будто преследует бумеранг Судьбы. Фильмы с его участием не становятся кассовыми и еле-еле окупаются. Не спасает положение даже участие таких именитых актеров как Гвинет Пэлтроу и Пол Беттани. Так было с «Одиноким рейнджером», а также несколькими последующими картинами, включая «Мордекая», который был вообще снят с проката.

Сюжет киноленты «Залог красоты» весьма интересен и есть все предпосылки, что именно эта работа реабилитирует Деппа, вытянув его из весьма неприглядного списка знаменитостей, участие которых не приносит картине ничего.

Сценарий для фильма писал Аллан Лоэб, который зрителям знаком по работе «Рок на века». В центре внимания оказывается рекламный агент, который после пережитой личной трагедии впадает в депрессию. Пытаясь справиться с бедой самостоятельно, мужчина все больше погружается в пучину недуга. На помощь приходят друзья и коллеги, которые разрабатывают план спасения. Однако, все хорошо только на первых уровнях. Последствия оказываются непредсказуемыми.

Если Депп согласится принимать участие в «Залоге красоты», то на экраны он может выйти уже в 2016-ом году.

Фотогалерея:

Джонни молодой
Джонни и родные
Подруги Джонни
С Ванессой и детьми
С друзьями
С фанами и автографы
Фильмы
Фестивали, премьеры
Венецианский фестиваль 2007
Sheila Witkin Memorial Reunion Concert, 2007
Журналы
Портреты
Шаржи, рисунки
Тату
Юбилей швейцарской фирмы "Монблан"
Награды
Интервью на ТВ
Отдых на Карибах
Рабочие моменты на съемках
Статьи
Участие в клипах и шоу
Проблемы Джонни
Разное, его жилье
Разное

Фильмография:

Кошмар на улице Вязов, Взвод, Плакса, Эдвард Руки - Ножницы, Аризонская мечта, Бенни и Джун, Эд Вуд, В последний момент, Дон Жуан де Марко, Мертвец , Человек из Канн, Донни Браско, Храбрец, Девятые Врата, Жена Астронавтa, Сонная Лощина, Пока не опустится ночь, Человек, Который Плакал, Шоколад, Из Ада Кокаин, Пираты Карибского моря: Проклятие черной жемчужины , Однажды в Мексике, Тайное окно
Волшебная страна, Распутник





© johnnydeppfan.ru 2019. Все права защищены.
Яндекс.Метрика