Джонни Депп – любимый пират современности

14.01.2015

Джонни Депп – любимый пират современностиО нем столько всего сказано и написано, что мы напомним лишь основные моменты, а больше буду пользоваться цитатами самого актера.

Депп сказал: "Я был странным ребенком. Сначала я хотел стать Брюсом Ли, а потом мне хотелось быть похожим на Даниэля Буна".

Худощавого Джонни в детстве часто дразнили, а тут еще мама после развода полюбила часто переезжать на новые места, где же взять друзей.

Судьбоносная для Джонни встреча произошла в 89-м. Режиссер-чудак Тим Бертон пригласил его на главную роль в свою картину "Эдвард руки-ножницы".

"Моя жизнь так, как есть, благодаря Тиму. Тут и говорить не о чем", - говорит Депп

Тандем Бертон-Депп сделал такие картины, как "Чарли и шоколадная фабрика", "Сонная лощина", "Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит", "Мрачные тени" и несколько мультфильмов.

Джонни даже как-то сказал, что "Если Тиму потребуется, чтобы в следующем фильме я занялся сексом с африканским животным трубкозубом - я с радостью сделаю это".

Получив славу, актер повел себя нестандартно, почти не снимался в блокбастерах, избегал голливудской тусовки, а о стандартной кинопродукцию и тех, кто ее делает, говорил:

"Делай то, что ты действительно хочешь делать.Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь".

Но при этом не отказывался от миллиона гонораров:

"Деньги не купят тебе счастья, но они купят тебе яхту, на которой ты пойдешь на его поиски» - иронизировал Депп

Ну, что же за роль пиратского капитана Джека-Воробья он теперь может до конца жизни плавать в поисках счастья.

Кстати счастье он искал с такими известными моделями, как Дженнифер Грей, Вайнона Райдер и Кейт Мосс.

Во время своего романа с актрисой Вайноной Райдер сделал себе татуировку - Winona Forever.

В 98-м он познакомился с французской актрисой и певицей Ванессой Паради во время съемок фантастического триллера "Девятые врата".

Казалось, они создали идеальную семью, хотя и не расписывались, воспитывают двух детей, но в прошлом году, говорят через Wino Forever Деппа разошлись.

Хотим также отметить еще несколько фильмов с участием актера, которые стали культовыми: "Кокаин", "Шоколад", "Джонни Д", "Страх и ненависть в Лас-Вегасе", "Ромовый дневник", последние два основаны на произведениях провокационного писателя, личного друга Деппа, Хантера Томаса.

Джонни Депп – любимый пират современностиИнтересно, что у Джонни Деппа есть прижизненный бронзовый памятник. Стоит он в небольшом сербском поселке Дрвенград и был установлен для одного из фильмов Кустурицы, наверное потому что когда Джонни сыграл в картине Эмира Кустурицы "Аризонская мечта".

Ну и в завершение вспомним еще одно высказывание Джонни Деппа, который становится особенно актуальным ежегодно в период отпусков:

"Все становятся религиозными, когда садятся в самолет"

Фотогалерея:

Джонни молодой
Джонни и родные
Подруги Джонни
С Ванессой и детьми
С друзьями
С фанами и автографы
Фильмы
Фестивали, премьеры
Венецианский фестиваль 2007
Sheila Witkin Memorial Reunion Concert, 2007
Журналы
Портреты
Шаржи, рисунки
Тату
Юбилей швейцарской фирмы "Монблан"
Награды
Интервью на ТВ
Отдых на Карибах
Рабочие моменты на съемках
Статьи
Участие в клипах и шоу
Проблемы Джонни
Разное, его жилье
Разное

Фильмография:

Кошмар на улице Вязов, Взвод, Плакса, Эдвард Руки - Ножницы, Аризонская мечта, Бенни и Джун, Эд Вуд, В последний момент, Дон Жуан де Марко, Мертвец , Человек из Канн, Донни Браско, Храбрец, Девятые Врата, Жена Астронавтa, Сонная Лощина, Пока не опустится ночь, Человек, Который Плакал, Шоколад, Из Ада Кокаин, Пираты Карибского моря: Проклятие черной жемчужины , Однажды в Мексике, Тайное окно
Волшебная страна, Распутник


Полезная информация




    © johnnydeppfan.ru 2022. Все права защищены.
    Яндекс.Метрика