Чертовски стеснительный Джонни Депп

15.12.2014

Чертовски стеснительный Джонни Депп

Всемирно известный и любимый многомиллионной аудиторией Джонни Депп считается одним из самых эпатажных голливудских актеров, однако многие сходятся во мнении, что все его выходки и эксцентричные поступки сводятся к попытке скрыть свою застенчивость и ранимость. Сам актер сделал неожиданное признание, сказав, что ему категорически не нравится находиться в центре всеобщего внимания и он стремится к спокойной жизни.

Спокойствие души взамен чрезмерного внимания к телу, которое стало почти товаром

Актер, так и не получивший уже давно заслуженный «Оскар», по праву считается любимцем журналистов и фотографов, хотя откровенничать Джонни стал лишь в последний месяц, что очень не характерно для него. Многие таблоиды, не стесняясь, называют его самым фотографируемым мужчиной во всем мире. Несмотря на то, что поклонники безумно рады такому положению дел, сам Депп не стремится закатывать глаза от таких комплементов.

В одном из своих недавних интервью актер поделился, что он «чертовски стеснительный парень». Порой ему кажется, что его жизнь похожа на одинокого беглеца, который изо всех сил пытается скрыться от навязчивой публики. Сегодня так сложилась ситуация, сетует Джонни, что у него практически нет возможности наблюдать за другими, но почти все наблюдают за ним.

Одной из его печалей является самый большой успех – Капитан Джек-Воробей, т.к. огромное число людей перестало различать личность актера и одно из самых известных героев. Иногда, по признанию Деппа. Он и сам путается в том, где персонаж, а где он сам. Это связано с тем, что публика ожидает, что человек будет соответствовать созданному им образу, а это чрезвычайно плохо, т.к. именно с этого момента актер перестает быть личностью и становится товаром.

Где заканчивается актер и начинается человек по имени Джонни

В то время как Джонни старается обратить внимание публики и вызвать сочувствие у журналистов, мало кто слышит эти призывы и обращение. Огромное число поклонников и противников Джонни сначала были заняты обсуждением его неудачного выхода на сцену во время вручения наград документалистам, затем прицепились к его прекрасному новому приобретению – картине обнаженной Кейт Мидлтон в положении.

Обворожительная женщина запечатлена художником Пегасом в одном из самых удивительных периодов жизни любой женщины. Депп оказался ценителем женской красоты, то сегодня у многих вызывает большее осуждение, чем педерастические замашки главы  латвийского МИДа.

Фотогалерея:

Джонни молодой
Джонни и родные
Подруги Джонни
С Ванессой и детьми
С друзьями
С фанами и автографы
Фильмы
Фестивали, премьеры
Венецианский фестиваль 2007
Sheila Witkin Memorial Reunion Concert, 2007
Журналы
Портреты
Шаржи, рисунки
Тату
Юбилей швейцарской фирмы "Монблан"
Награды
Интервью на ТВ
Отдых на Карибах
Рабочие моменты на съемках
Статьи
Участие в клипах и шоу
Проблемы Джонни
Разное, его жилье
Разное

Фильмография:

Кошмар на улице Вязов, Взвод, Плакса, Эдвард Руки - Ножницы, Аризонская мечта, Бенни и Джун, Эд Вуд, В последний момент, Дон Жуан де Марко, Мертвец , Человек из Канн, Донни Браско, Храбрец, Девятые Врата, Жена Астронавтa, Сонная Лощина, Пока не опустится ночь, Человек, Который Плакал, Шоколад, Из Ада Кокаин, Пираты Карибского моря: Проклятие черной жемчужины , Однажды в Мексике, Тайное окно
Волшебная страна, Распутник





© johnnydeppfan.ru 2017. Все права защищены.
Яндекс.Метрика