Что уже не волнует Джонни Деппа?

30.11.2014

Что уже не волнует Джонни Деппа?

Расстроившие длительные брак Деппа и Ванессы Паради отношения актера с Херд, скорее всего, подошли к концу. Пока бывшая невеста изо всех сил устраивает истерию, Джонни заговорил совершенно по-другому.

Да, появился в нетрезвом виде на вручении премии «Hollywood Film Awards». Да, многие коллеги одного из самых талантливых актеров современности были немного шокированы, но само дарование это мало волнует. СМИ все никак не могут успокоиться по этому поводу, подливая масла в огонь с разных сторон. То, говоря о том, у Эмбер появился более молодой ухажер, снявшийся в ленте про стриптизеров, то рассуждая на тему, почему Депп решил залить глаза и в таком виде выйти на сцену.

Кто давит на жалость?

Эмбер Херд кому только не успела пожаловаться. Тут и друзья, и издания и отдельные представители прессы. Всем актриса намекала, что отношения с Деппом находятся под угрозой прекращения. То тут, то там информаторы разбрасываются сообщениями, что Херд невероятно расстроена выходкой жениха, однако почему-то упорно молчит о причинах произошедшего, а также предпочитает не комментировать все более усиливающиеся слухи о своем романе со звездой фильма о парнях, раздевающихся для визжащей публики.

С чего-то Херд стала сильно переживать за свою репутацию, которая и без того подмочена тем, что она разбила счастливый многолетний брак Деппа с Ванессой, которая подарила ему деток. Некоторые знакомые пары ради собственного пиара начинают распускать слухи о том, что Депп впал в серьезную зависимость от алкоголя и ему может понадобиться квалифицированная помощь. Речь идет о реабилитационной клинике, услуги которой пользовались многие известные личности самых разных стран, вне зависимости от профессии.

Когда уже все равно – появляется свобода

Приятно слышать, что самого Джонни вся поднятая шумиха мало волнует. Известное издание «Details» на днях опубликовало интервью с актером, где он откровенно признается, что ему очень хочется сегодня оказаться подобно Марлону Брандо в таком месте, где человека перестает что-либо волновать. Здесь стоит уточнить, что актер имел ввиду личный атолле Тетиароа во Французской Полинезии, где уединился Брандо.

Депп рассказал, что людям свойственно о чем-то беспокоиться, т.к. каждого осаждают разные мысли, но однажды наступает такой момент, когда человеку становится совершенно все равно. Это понимание дает невероятную свободу и ты перестаешь чего-либо бояться.

Скорее всего, Джонни Депп имел ввиду внутреннюю свободу, которая ему дается непросто. Свою независимость от подчеркивает поступками, говоря о том, что ему плевать на чужое мнение ( в конце концов, премию то он вручил). Но можно проявить сочувствие и предположить, что Депп чрезвычайно сожалеет о разрыве с семьей, которая наверняка его ждет и скучает. 

Фотогалерея:

Джонни молодой
Джонни и родные
Подруги Джонни
С Ванессой и детьми
С друзьями
С фанами и автографы
Фильмы
Фестивали, премьеры
Венецианский фестиваль 2007
Sheila Witkin Memorial Reunion Concert, 2007
Журналы
Портреты
Шаржи, рисунки
Тату
Юбилей швейцарской фирмы "Монблан"
Награды
Интервью на ТВ
Отдых на Карибах
Рабочие моменты на съемках
Статьи
Участие в клипах и шоу
Проблемы Джонни
Разное, его жилье
Разное

Фильмография:

Кошмар на улице Вязов, Взвод, Плакса, Эдвард Руки - Ножницы, Аризонская мечта, Бенни и Джун, Эд Вуд, В последний момент, Дон Жуан де Марко, Мертвец , Человек из Канн, Донни Браско, Храбрец, Девятые Врата, Жена Астронавтa, Сонная Лощина, Пока не опустится ночь, Человек, Который Плакал, Шоколад, Из Ада Кокаин, Пираты Карибского моря: Проклятие черной жемчужины , Однажды в Мексике, Тайное окно
Волшебная страна, Распутник


Полезная информация




    © johnnydeppfan.ru 2019. Все права защищены.
    Яндекс.Метрика