«Мэри Поппинс? До свиданья!» или как проверить надежность няни

18.11.2014

«Мэри Поппинс? До свиданья!» или как проверить надежность няни

«Я так рада, что вы будете у нас работать! – Я тоже!». Расхожая фраза, с которой часто начинаются отношения между работодателем и домашним персоналом, - цитата из блестящей американской комедии «Миссис Даутфайер». Помните сюжет? Идеальная няня для детей оказалась вовсе не няней, более того – не женщиной, а мужчиной. В таком необычном образе пришел к детям тосковавший о них отец. Для героев фильма все окончилось благополучно. К сожалению, реальная жизнь преподносит куда более неприятные сюрпризы, мало соответствующие веселому сюжету.

Доверить, но проверить

Многие женщины вынуждены оставлять своих детей с нянями и гувернантками. Какое бы доверие и симпатию ни вызывала, какие бы рекомендации не предоставила няня, проверить ее все равно нужно. Ваш ребенок остается в полной власти чужой женщины, которая теперь будет влиять на его психику и здоровье.

Можно расспросить бывших работодателей, уточнить паспортные данные, устроить «внезапную проверку», вернувшись домой неожиданно. Но все это не убережет ваши нервы и не даст полного представления о работе няни и ее обращении с ребенком. Как развеять все сомнения и не оставить ни единого шанса случайностям? Лучший выход - детективное агентство, профессиональные сотрудники которого легко справятся с подобной задачей.

Иногда родители самостоятельно пытаются вести слежку, устанавливая камеры видеонаблюдения. Это неверно: проверка должна начинаться еще до приема на работу. Кроме того, российское законодательство устанавливает жесткие требования к сбору персональных данных о личности. Не хотите неприятностей – доверьте это деликатное дело специалистам.

Как работают профессионалы

Законом «О частной, детективной и охранной деятельности» предусмотрена возможность сбора информации о лице с его согласия при заключении трудовых договоров. Сам факт отказа от дачи такого разрешения уже свидетельствует не в пользу претендентки.

Профессионалы-детективы ведут и негласный сбор информации. Сыщики задействуют такие источники, которые недоступны «простому смертному». Сбор сведений о домашнем персонале может осуществляться как путем опросов, так и при помощи наружного наблюдения или скрытой видеосъемки. Возможно оборудовать дом «жучками» или проверить няню на полиграфе – детекторе лжи. Привлечение детективов – самый эффективный способ вовремя опознать недобросовестную «Мэри Поппинс» и указать ей на дверь.

Фотогалерея:

Джонни молодой
Джонни и родные
Подруги Джонни
С Ванессой и детьми
С друзьями
С фанами и автографы
Фильмы
Фестивали, премьеры
Венецианский фестиваль 2007
Sheila Witkin Memorial Reunion Concert, 2007
Журналы
Портреты
Шаржи, рисунки
Тату
Юбилей швейцарской фирмы "Монблан"
Награды
Интервью на ТВ
Отдых на Карибах
Рабочие моменты на съемках
Статьи
Участие в клипах и шоу
Проблемы Джонни
Разное, его жилье
Разное

Фильмография:

Кошмар на улице Вязов, Взвод, Плакса, Эдвард Руки - Ножницы, Аризонская мечта, Бенни и Джун, Эд Вуд, В последний момент, Дон Жуан де Марко, Мертвец , Человек из Канн, Донни Браско, Храбрец, Девятые Врата, Жена Астронавтa, Сонная Лощина, Пока не опустится ночь, Человек, Который Плакал, Шоколад, Из Ада Кокаин, Пираты Карибского моря: Проклятие черной жемчужины , Однажды в Мексике, Тайное окно
Волшебная страна, Распутник


Полезная информация




    © johnnydeppfan.ru 2019. Все права защищены.
    Яндекс.Метрика